dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Мама и дочь хулиганят?

Шикарный пранк придумали! Взорвали огромное количество пердаков у себя в штатах там. Началось всё с того, что на улице тверкали полуголая мамаша со внешностью стриптизерки и её маленькая дочь. Девочке по виду лет 6, но она уже активно крутит маленькой детской попой, радуется, повторяя за мамой. Понятное дело, что тут же начался вой публики с требованием забрать у сучки ребёнка, куда смотрят службы опеки, всех к стенке. Но не всё так просто...




Как оказалась, маленькая девочка никакая не девочка. Это профессиональная стиптизерка со сценическим псевдонимом Tiny Texie. И попой она крутит профессионально, зарабатывая свои трудовые доллары у шеста. А всё это просто пранк, призванный вызывать у людей праведный гнев.



Вот Tiny Texie на работе. Рост у неё 104 см, но при этом с женской точки зрения она полностью развита. И имеет полное право танцевать стриптиз, пить водку и курить сигареты. Чем бы это не казалось со стороны.















https://instagram.com/p/B5OMSlmAl-f

https://instagram.com/p/B6Gg_o4ATxl
©

Tags: Люди, Развлечения, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Развлечения” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment