dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Российские хоккеистки разделись для новогоднего календаря

Женская хоккейная лига (ЖХЛ) в преддверии новогодних праздников представила календарь на 2020 год, для которого позировали обнаженными 12 хоккеисток из семи клубов.




Как сообщает официальный сайт лиги, в основу проекта лег симбиоз нежной женственности и времен года, воссозданных при помощи сезонных флористических символов.

"В визуальном коде календаря лежит истина о том, что каждое время года и его символы дополняют внешность и характер женщины. Не перестает казаться, что богини хоккейного олимпа ЖХЛ сошли не со льда, а из индустрии моды и кинематографа", — отмечается в сообщении.

В качестве реквизита было использовано более тысячи цветов и композиций, среди которых есть экзотические растения — все они явились отражением внутренней красоты героинь.
























©

Tags: Девушки, Календарь, Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Календарь” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments