dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

130 000 человек живут на улицах в Калифорнии

Официальные лица в Санта-Розе намерены обнародовать чрезвычайные предложения по размещению людей на ярмарочных площадках, поскольку город и штат борются с чрезвычайной ситуацией с бездомными, так как более 130 000 человек живут на улицах по всей Калифорнии.




В Санта-Розе около 185 человек разбили лагерь длиной в милю вдоль тропы Джо Родота, рядом с шоссе 12.

Предложенный план, который должен быть обнародован во вторник, позволит некоторым из живущих в лагере и остальным 3 000 бездомных людей в округе Сонома переехать на ярмарочные площади.

Говорят, что руководство города, борющееся с самым большим лагерем для бездомных в своей истории, были вдохновлены тем, как ярмарочные площади использовались во время лесных пожаров и наводнений.

Эти предложения являются частью плана по борьбе с растущей чрезвычайной ситуацией с бездомными в стране. В центре Лос-Анджелеса район Скид Роу стал символом национального кризиса, в то время как в Сан-Франциско почти каждый сотый человек живет на улицах.

И эта проблема достала местных жителей, предпринимающих крайние меры, чтобы держать бездомных подальше от своих районов.

В Сан-Франциско жители установили две дюжины больших валунов вдоль полуквартального участка тротуара в Клинтон-парке, чтобы предотвратить создание лагеря. Они были удалены примерно через неделю из-за проблем безопасности. А в Окленде владельцы бизнеса разместили 10-футовые бревна вдоль торговой улицы, чтобы остановить создание лагерей для бездомных возле магазинов.






















































Tags: Жесть, Люди, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments