dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Свадьба в стиле «Star Wars»

Кэрри и Кори Шилдс (Carrie и Cory Shields) познакомились во время стажировки по программе для колледжей от Дисней. Они начали встречаться и поняли, как сильно они оба любят «Звёздные войны». Он рассказал ей, что в расширенной вселенной Боба Фетт в действительности смог выбраться из ямы с сарлакком и остаться лучшим антигероем в «Звёздных войнах», она же посмотрела на него и сказала: «Я тебя люблю». На что он ответил: «Я знаю».




«Менее 1% наших свадеб являются тематическими свадьбами, — рассказал свадебный фотограф Марк Хиллис (Mark Hillis) из «Carrie and Cory’s». — Большинство из них — не полностью реализованные темы, а всего лишь несколько деталей в декоре или на самом мероприятии. Например, пара может иметь световые мечи и немного декора, что соответствует теме «Звездных войн», но они не одеваются как персонажи из фильма. Редко можно увидеть полномасштабную тематическую свадьбу, где свадебная вечеринка, жених и невеста были бы одеты в соответствующие наряды, чтобы сыграть свою роль, при этом весь декор был связан с темой.»

Хиллис считает, что Кэрри и Кори очень хорошо провели свою тематическую свадьбу, не переусердствовав — не переодевшись в штурмовиков и не устроив свадебной вечеринки в костюмах персонажей.

«У них в некоторых моментах были уникальные элементы, основанные на «Звёздных войнах», такие как полноразмерный робот R2D2 в натуральную величину, который дистанционно управлялся и использовался в качестве носителя колец во время церемонии», — отметил он.

Они даже прикрепили GoPro к роботу, чтобы запечатлеть церемонию с его ракурса.

«Также у них данная тема была интегрирована в большую часть их свадебного декора, музыку и приглашения. Я считаю, что в свадьбе хорошо сохранять некоторые традиционные элементы (в конце концов, данный день — это не только «Звёздные войны», или любая другая тема, в первую очередь речь идёт о женитьбе). Свадьба Кэрри и Кори, хотя и имела определённую тематику, также состояла из элементов их собственного стиля (например таких как выбор платья Керри, причёски и цветов, а также обуви Кори и т.д.).»

«Жених и невеста были на седьмом небе от того, как всё прошло (или, может быть, я должен сказать, что они были на «Звезде Смерти»)! Я не считаю, что они думали о том, что их фотографии станут вирусными, но мы все знали, что они провели очень уникальную тематическую свадьбу, которая была весёлой для них и очень интересной для их гостей!»






































©

Tags: Креатив, Люди, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Креатив” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments