dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Стриптизер в доме престарелых: исполнено заветное желание 89-летней пенсионерки

Еще раз увидеть привлекательного мужчину с красивым телом — об этом мечтала 89-летняя пенсионерка в английском доме престарелых и ее желание исполнили. Джоан использовала дерево желаний своего дома престарелых, чтобы попросить мужчину с "накаченной грудью и большими бицепсами". Она и ее 84-летняя подруга Полин были в восторге, когда стриптизер, который был одет как пожарный, прибыл в их дом престарелых в городе Бери-Сент-Эдмундс. Бабушка рассказала, что снова почувствовал себя молодой и наслаждалась каждой секундой выступления. Джоан захотела, чтобы он приходил каждый день.




В администрации дома престарелых рассказали, что оплачивали стриптизера из специального фонда, в котором собирают средства на исполнение желаний пожилых людей.











Tags: Люди, Развлечения, События
Subscribe

Posts from This Journal “Развлечения” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments