dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Частная резиденция за $46 000 000 в Беверли-Хиллз

Особняк Carla, спроектированный архитектурным бюро Walker Workshop, расположен на вершине уединённого хребта в Беверли-Хиллз, Калифорния, США. Частная резиденция возвышается на три этажа, предлагая виды на холмистые окрестности Лос-Анджелеса и горы вдали. Из дома также виден культовый знак Голливуда, а в соседних домах проживают знаменитости. Резиденция была выставлена на продажу за 46 миллионов долларов.




Особняк построен на пологом склоне и занимает площадь 1 858 квадратных метров, предлагая всё необходимое для роскошной жизни в одном из самых желанных мест в мире. В доме представлены семь спален, девять ванных комнат, просторные помещения дневной зоны, кинотеатр, тренажёрный зал, бассейн и терраса для вечеринок.

Вместо того, чтобы создать единый объём, архитекторы разделили дом на два крыла, которые слегка повёрнуты, чтобы обеспечить оптимальный вид, и соединены расположенным ниже центральным блоком с панорамным остеклением.

Для отделки фасадов использовалась смесь материалов, в том числе западный красный кедр, бетон и белая штукатурка. Большие участки стекла наполняют интерьеры естественным светом, одновременно позволяя владельцам беспрепятственно наслаждаться пейзажем.

Гостиная, кухня и столовая занимают центральную зону, где многочисленные окна растворяют границу между внутренним и внешним миром. Отделка в этой зоне включает серый плиточный пол, белые стены и потолки, «укутанные» в уютную древесину кедра. На кухне представлен мраморный остров, шкафы из белого дуба и высококлассная бытовая техника.

Доступ в спальни, расположенные в крыльях особняка, осуществляется по деревянным лестницам с бетонными стенами.

На вершине центрального объёма находится зона для вечеринок под открытым небом площадью 186 квадратных метров.










































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер, Недвижимость
Subscribe

Posts from This Journal “Недвижимость” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments