dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Повсюду паутина, пыльная мебель и жуткие обои: внутри "дома-призрака", который стоит $3 млн

Жуткий Викторианский дом-призрак в центре города, задрапированный паутиной и заваленный пыльными вещами, кружками, бутылками и вешалками с одеждой, могут продать за три миллиона долларов.




Коттедж 1870 года постройки с двумя спальнями на Гросвенор-стрит в Саммер-Хилле на внутреннем западе Сиднея был домом для человека по имени Джим и его шотландских терьеров в течение примерно 40 лет, пока он не умер в возрасте 82 лет. Площадь дома составляет 100 м², а участка — 481 м².

Несмотря на свое полуразрушенное состояние, агент по недвижимости Ray White Эрик Полсек сказал Daily Mail Australia, что за все время его работы еще никогда не было такого большого интереса к недвижимости.

"Люди со всего мира приезжали, чтобы посмотреть — у нас были разработчики и строители, люди, ищущие проект для восстановления, и другие, которым просто любопытно, потому что это уникальная недвижимость", — говорит риелтор.

Строители сказали, что крыша, фундамент и стены находятся в относительно хорошем состоянии и дом можно спасти. Однако наибольший интерес вызывает сам участок.

Коттедж, как ожидается, продадут за 1,4 миллиона долларов на аукционе, но продавцы считают, что он может принести гораздо большее денег, так как подобные участки в этом районе продаются за 3 миллиона долларов.




































Tags: Недвижимость, События, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Недвижимость” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments