dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Домик на дереве в австралийском лесу

Проектное бюро Crump Architects создало дом на дереве в лесах Тасмании, Австралия. Треугольная конструкция спроектирована для двух сыновей главного архитектора компании, которые любят проводить там время с друзьями, наслаждаясь захватывающим дух окружением.




Деревянный дом построен в основном из переработанных материалов, включая некоторые предметы из недавно разрушенной соседской парковки для автомобиля. Руководитель Crump Architects со своей семьёй самостоятельно продумывали его, собирали и модифицировали проект по мере его продвижения.

Интерьер дома на дереве оформлен с использованием древесины балтийской сосны, в нём установлен дровяная печь, что создаёт атмосферу уютного загородного коттеджа для отдыха на природе. Наклонённая под углом 70 градусов крыша определяет форму здания, отражает уклон участка и дарит больше полезной площади для детей с учётом мансарды. Северо-восточный фасад полностью остеклён, открывая виды и впуская солнечный свет, а с южной стороны предусмотрено дополнительное большое окно с местом для чтения и отдыха.

Проект Crump Treehouse может быть и создан для детей, но его ясные формы, прочные и натуральные материалы вместе со стеклянными стенами — это зрелая архитектура, подчёркивающая универсальный характер хорошего дизайна.














©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment