dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Таинственный 150-летний особняк, оставленный людьми более десяти лет назад, практически нетронут

Эти удивительные фотографии показывают таинственный 150-летний особняк в Линкольншире, заброшенный более десяти лет назад, но с аккуратно застеленными кроватями и все еще включенным светом. На снимках также запечатлена полностью меблированная гостиная с заколоченными окнами и детская комната с мягкими игрушками, сидящими в пыльной колыбели. Особняк заполнен письмами между членами семьи и друзьями, фотографиями с торжеств, поделками, сделанными детьми, и бесчисленными другими предметами, которые делают его очень типичным семейным домом.




Особняк недавно посетил городской исследователь, известный как FreakyD, который был поражен, обнаружив собственность в таком практически нетронутом состоянии. Фотограф не раскрывает точного места расположения дома из-за страха возможного вандализма или краж.
































Tags: Интерьер, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments