dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Культурист из Казахстана собирается жениться на секс-кукле

Актер, культурист и бодибилдер поклялся жениться на своей девушке- секс-кукле. Юрий Толочко из Казахстана также сообщил, что они были приглашены на шоу Comedy Club, хотя его отношения с куклой Марго очень серьезно воспринимаются.




По данным местных СМИ, Толочко встречается с Марго в течение восьми месяцев, а его инстаграм завален их фотографиями со свиданий. Толочко сказал, что недавно он отправил Марго в клинику пластических хирургов, чтобы сделать его синтетическую подругу еще красивее после того, как он заявил, что ее появление в СМИ заставило ее чувствовать себя неуверенно.

Он сказал: “Когда я представил ее фотографию миру, было много критики, у нее появились комплексы, поэтому мы решили сделать ей пластическую операцию.”

В сообщениях говорится, что актер рассматривает куклу, у которой есть собственный блог в Instagram, как живого человека. По словам Толочко, он встретил Марго в баре, когда молодой человек напал на куклу, и ему удалось защитить ее. С тех пор они, как сообщается, были неразлучны. Неясно, когда состоится свадьба.

"Нет, ну а что? Женщина киборг не пилит, денег не просит, мозг не выносит, всегда молчит, не женщина, а сказка, которую он сам создал для себя", " Нет, ну понятно, что никто не верит, но смотреть на фрика забавно", "Вы случайно детей не планируете? А то продавцы детских вещей к вам в очередь выстроятся за рекламой", — забавляются пользователи в комментариях.



















































https://instagram.com/p/B3tndP1pe3e

https://instagram.com/p/B3mjpxDJ2iY
© и ©

Tags: Их нравы, Люди, События, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Их нравы” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments