dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Таунхаусы под Киевом

Как-то раз с друзьями мы ехали отдохнуть на природу и очень удивились, увидев целый коттеджный городок. Со стороны было видно, что он новый. Нами стало овладевать любопытство…

У въезда была табличка с названием - «Вишневое местечко». Внутри это место напоминало картину из какого-нибудь американского фильма. Ухоженный зеленый газон, удивительные по архитектуре дома. Каждый дом плавно переходит в другой. Таунхаусы http://mistechko.com.ua/genplan/townhouse/ выглядят очень эстетично и создают единый неповторимый облик.



Мы шли дальше и встретили массу других объектов… Стоит отметить прекрасный и ухоженный парк с детской площадкой. Теннисные корты, ресторан, мини-маркет… Можно никуда не выезжать! Конечно, мы не могли не посетить Бутик-отель для гостей, который является буквально визитной карточкой городка.

Оставался один не закрытый вопрос: «Какой здесь сервис?». Немного пройдясь, нам удалось познакомиться с владельцем одного из коттеджей. Во время диалога мы выяснили, что здесь прекрасная администрация. Они могут выделить строителей, помочь с обустройством дома и многое другое! Имеется в городке и собственный яхт-клуб, где можно прекрасно провести время.



Этот человек очень торопился и мы не стали больше его задерживать. Перед уходом мы заглянули на озеро Золоче и сделали много прекрасных фотографий. Людей из администрации мы не встретили, увы… Но в целом, впечатления от прогулки очень яркие. А находится вся эта красота совсем близко к городу – 9 км и вы на месте! Дальнейший отдых прошел на ура!!!
Tags: Услуги
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments