dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Мать-одиночка вышла замуж за ковер

26-летняя работница казино Бекки Кокс воспитывает одна двоих детей. Девушке не везет с мужчинами, но год назад она купила ковер и влюбилась в него. Бекки пылесосила, чистила и мыла свой любимый ковер несколько раз в день и даже назвала его Мэт. Друзья начали шутить, что она может выйти замуж за своего Мэта. Так и случилось: часовая церемония бракосочетания прошла в магазине ковров Independent Fitters, недалеко от дома Бекки в Стокпорте. А в качестве свадебного подарка Бекки получила столько средств по уходу за коврами, что ей хватит на свою жизнь.




Бекки добавила: "Я немного одержим Мэтом. Когда дети спят, я часто просто ложусь рядом с ним и рассказываю ему о своих самых сокровенных мыслях. Я мать-одиночка, так что он стал моим доверенным лицом, и мне всегда кажется, что я могу спокойно все обдумать, когда мы вместе."

"Я не могу быть счастливее — я действительно с нетерпением жду Рождества с Мэтом. Я также пообещала, что хотя время от времени буду наступать на Мэта, но никогда не буду топтать его ногами", — говорит Бекки.













Tags: Люди, События, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Чудаки” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments