dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Британка потратила £2 700 на рождественские подарки для собачки

57-летняя Сью Тостевин живет с 68-летним мужем Эндрю и 8-летней собачкой Мисс Тедди, которую всячески балуют. Бывший менеджер по уборке начинает за полгода до Рождества поиск всех подарков для своей любимой собачки и в этом году уже потратила £2 700 ($3 500). Сью дарит Мисс Тедди все: от специально разработанных кроватей для собак и хрустальных ошейников, до дизайнерских платьев, корзин для собак и даже собственной игрушечной машины. Избалованная собачка также получает лучшее место за столом во время ужина с индейкой в их доме в Мэпперли, Ноттингем.




Сью говорит: "Мисс Тедди — это центр моего мира. Мой муж однажды прямо спросил меня, кого я люблю больше, и мне пришлось сказать ему, что это всегда будет моя красивая собака. К счастью, он просто закатил глаза и смирился с тем, что он на почетном втором месте. Вот почему каждое Рождество я ужасно балую ее, а Эндрю получает то, что позволяет мой остаток бюджета".


























Tags: Живность, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments