dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Самая большая частная коллекция видеоигр

31-летний американец Майкл Томассон был признан обладателем самой большой коллекции видеоигр. На сегодняшний день в его арсенале имеется 10607 разных видеоигр, а также набор консолей, среди которых Sony PlayStation, Microsoft Xbox, Casio Loopy, Bandai Pippin и Colecovision. Благодаря своему увлечению Томассон попал на страницы нового издания книги «Guinness World Records 2014 Gamer’s Edition».

США. Буффало, Нью-Йорк. Майкл Томассон и его коллекция видеоигр. (AP Photo/Brianna Blank)

Рекордсмен дважды полностью распродавал свои коллекции: первый раз для покупки приставки Sega Genesis в 1989 году, второй — для выручки денег на свадьбу в 1998 году. Большую часть «экспонатов» он выкупил обратно. Ежегодно Майкл выделял по $3 000 на покупку новинок. Всю свою коллекцию он оценивает в 700-800 тысяч долларов.

США. Буффало, Нью-Йорк. Майкл Томассон и его коллекция видеоигр. (AP Photo/Brianna Blank)


©

Tags: Люди, Чудаки
Subscribe
promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments