dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Самая большая частная коллекция видеоигр

31-летний американец Майкл Томассон был признан обладателем самой большой коллекции видеоигр. На сегодняшний день в его арсенале имеется 10607 разных видеоигр, а также набор консолей, среди которых Sony PlayStation, Microsoft Xbox, Casio Loopy, Bandai Pippin и Colecovision. Благодаря своему увлечению Томассон попал на страницы нового издания книги «Guinness World Records 2014 Gamer’s Edition».

США. Буффало, Нью-Йорк. Майкл Томассон и его коллекция видеоигр. (AP Photo/Brianna Blank)

Рекордсмен дважды полностью распродавал свои коллекции: первый раз для покупки приставки Sega Genesis в 1989 году, второй — для выручки денег на свадьбу в 1998 году. Большую часть «экспонатов» он выкупил обратно. Ежегодно Майкл выделял по $3 000 на покупку новинок. Всю свою коллекцию он оценивает в 700-800 тысяч долларов.

США. Буффало, Нью-Йорк. Майкл Томассон и его коллекция видеоигр. (AP Photo/Brianna Blank)


©

Tags: Люди, Чудаки
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments