dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Царь зверей не очень-то впечатлил львицу во время спаривания

Фотограф дикой природы Рената Эвальд (Renata Ewald) заметила резвую пару больших кошек во время поездки в Национальный парк Крюгер, Южная Африка, в начале этого года. Лев немного порычал и пристроился к львице, чтобы спариться. Однако, судя по морде самки, она не получала ни какого удовольствия от их придорожной встречи.




Позже Рената пояснила, что львы обычно "спят и спариваются каждые 20 минут", но поскольку моменты страсти длятся всего несколько секунд, это очень трудно сфотографировать.

"Когда я наткнулась на спаривающихся львов, у меня по спине поползло какое-то нервное возбуждение.

На протяжении многих лет одной из моих целей было запечатлеть тот идеальный момент, когда львы спариваются. Их спаривание длится всего несколько секунд, но это всегда необузданная сила и страсть.

Чтобы запечатлеть эти кадры, я рано встала, установила настройки камеры в соответствии со светом и ждала. Терпение — это добродетель, когда вы делаете фотографии дикой природы" — говорит фотограф.


















Tags: Живность, Фото, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment