dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Жена и 300 свиней впридачу

В китайской провинции Хэнань отец пообещал минимум 300 свиней мужчине, который женится на его одинокой дочери.




Три года назад 24-летняя Чжан Чжиюань окончила университет и вернулась в родное село, чтобы помогать в выращивании двх тысяч свиней на семейной ферме. По словам Чжиюань, родители и братья с сестрами не понимают ее стремление заниматься свинарником. Родные полагают, что образованная девушка должна переехать в город и занять высокооплачиваемую должность.

Так или иначе Чжан намерена остаться на ферме и помогать родителям справляться с их обязанностями. Девушка кормит скот и следит за поддержанием порядка в свинарнике, а по утрам ездит продавать свинину на рынке. «Людям кажется, что растить свиней — недостойная работа, на которой не нужно прикладывать особых усилий. Это не так. В своем деле я применяю знания, полученные в университете», — объяснила китаянка.

К будущему мужу у Чжиюань нет особых претензий и высоких требований. Ей достаточно, чтобы у мужчины было достаточно сил поднять предмет весом хотя бы в половину свиньи. Несмотря на опасения отца, девушка не обделена вниманием мужчин и получает «уйму признаний в любви».






















©

Tags: Китай, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments