dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Обитатели трущоб Бангкока на снимках Сэма Грегга

Мучения таиландцев, живущих в глубине ужасных трущоб, тщательно скрыты от глаз туристов, посещающих суперсовременный Бангкок. Здесь ютятся бывшие уголовники, проститутки, трансвеститы и прочие отбросы общества. Самое страшное — среди всей этой грязи рождаются и растут дети. Британскому фотографу удалось проникнуть в самое нутро этих забытых богом мест. То, что попало в объектив его камеры, никого не оставляет равнодушным.




Сэм Грегг (Sam Gregg) раскрыл жуткую и убогую изнанку Бангкока. В трущобах Kлун Tоэy заправляют покрытые татуировками уголовники, а местные жители похожи на героев фильмов ужаса. Фотограф из Великобритании попал сюда в 2015 году и сумел запечатлеть реальных обитателей этого гадюшника перед тем, как власти его снесли.

Мастер фотографии назвал впечатляющую серию «Неоновые мечты» (Neon Dreams). Шокирующие кадры были сделаны в самых опасных районах мегаполиса, включая криминальные кварталы и жуткие заброшенные здания. Государство планирует полностью «зачистить» эти кварталы до 2022 года.
















































© и ©

Tags: Жесть, Люди, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment