dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Американка утверждает, что «загорание промежности» является ключом к лучшему сну и повышает энергию

Женщина утверждает, что её странный ритуал «загорания на солнце» является ключом к лучшему сну и повышает энергию, однако врачи предупреждают, что это может быть опасно.




О Миган (Meagan) из Калифорнии узнали после того, как она опубликовала свою фотографию в Instagram, на которой она практикует то, что она назвала «загорание промежности».

На снимке показано, как она лежит обнажённой на спине в Национальном парке Джошуа-Три в Калифорнии, держа при этом ноги вверх и выставив свой зад по направлению к солнцу.

Самопровозглашённая целительница, которая ведёт страницу «Metaphysical Meagan» в социальных сетях, рассказала, что это было частью ее «ежедневной рутины», и что она даже бросила употреблять по утрам кофе ради этой практики.



Миган утверждает, что 30 секунд попадания солнечных лучей на её промежность — области между её задним проходом и влагалищем — равноценно целому дню на солнце в одежде.

В своём посте от 21 октября она объяснила, что это ничто иное, как «древняя даосская практика, которая когда-то некоторое время существовала».

Девушка сказала, что за три недели, пока она её практиковала, она заметила, что у неё «почти сразу же появился прилив энергии».

Миган также предположила, что она стала лучше спать, а также лучше ощущать свою сексуальную энергию и контролировать жизненную силу.

Кроме того, девица добавила, что в её жизни появилось больше «творчества» и она привлекла своё «племя душ» — или людей, которые находятся на той же волне, что и она.

«Это действительно даёт куда больше энергии, чем кофе, при этом это отличная альтернатива потреблению нейротоксичных кофе и кофеина, которые могут навредить вашим надпочечникам», — отметила девушка.



В другом же сообщении, от 12 ноября, она ответила на комментарии о практике, которые люди написали под первым её постом.

«Загорание промежности — древняя даосская практика, возникшая на Дальнем Востоке. В даосизме промежность, или Хуэй Инь (Hui Yin), называется «Вратами жизни и смерти». Это врата, через которые энергия входит и выходит из тела.»

Также в посте она утверждала, что это «укрепляет органы», «способствует здоровому либидо» и «регулирует циркадный ритм, а ещё способствует более глубокому сну».

«Мой опыт с загоранием промежности был проникновенным, — добавила Миган. — Я занимаюсь этим уже несколько месяцев. Я начинаю свой день с 5-минутного загара промежности и чувствую себя на часы заряженной.»



«Я больше не полагаюсь на кофе для получения энергии, чтобы начать свой день, потому что я получаю энергию от солнца. Я также чувствую себя лучше и нуждаюсь в меньшем количестве сна из-за увеличения количества общей энергии.»

«Я это очень рекомендую всем тем, кто пытается достичь оптимального здоровья и хорошего самочувствия, а также тем, кто хочет сбалансировать свою сексуальную энергию. Главный совет, который у меня есть, состоит в том, что эта практика на солнце должна выполняться за промежуток времени от 30 секунд до 5 минут — максимум.»

Она пришла к выводу, что цель заключается в том, чтобы «не угробить свою задницу», при этом добавила, что «солнцезащитный крем не требуется».

Однако эксперты предупреждают, что её заявления необоснованны и на самом деле могут увеличить риск возникновения рака кожи.

«Витамин D необходим для нашего организма, он способствует здоровью костей, зубов и мышц, — говорит Шамир Патель (Shamir Patel), основатель Chemist 4 U. — Но есть гораздо более простые способы получить дозу витамина D, чем выставлять под солнечные лучи свою промежность.»

«И хотя целительница говорит о том, что на солнце можно находиться в течение 30 секунд, более продолжительное нахождение на солнце может привести к долговременным повреждениям.»



«Нет никаких учений или исследований, которые бы с утверждением говорили о том, что это работает, так что в действительности это не приносит никакой пользы.»

«Я бы посоветовал длительную прогулку на солнце, которая намного полезнее, а если же вам необходимо дополнительная доза, то принимать добавки гораздо практичнее, чем загорать промежностью.»

«Нет никаких доказательств того, что солнечные ванны таким образом как-то влияют на физическое самочувствие, — говорит доктор Диана Галл (Diana Gall) из Doctor-4-U. — Практиковать самовнушением можно и другими более безопасными методами, и вы не получаете никакой дополнительной выгоды от того, что делаете это на солнце голым.»








©

Tags: Девушки, Обнажение, Отдых, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Обнажение” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments