dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Частная резиденция для пенсионеров в Калифорнии

Студия Wade Design Architects совместно с дизайнерами интерьеров Geremia Design спроектировала частную резиденцию в городе Калистога, Калифорния, США. Архитекторы отталкивались от образа местных амбаров и фермерских домов в долине Напа, создавая дом для вышедшей на пенсию пары. Участок окружён виноградниками и горами. Резиденция состоит из главного жилого дома, гостевого дома, домика у бассейна и гаража со студией для занятий пилатесом.




Серия деревянных двускатных форм организована вокруг внутренних дворов и террас. Двухэтажное здание гаража напоминает амбар с возвышенной центральной секцией. В остальных постройках внимание привлекают панорамные окна, позволяющие наслаждаться прекрасным видом на живописную местность и наполняющие пространства дневным светом.

В интерьере резиденции дизайнеры стремились создать лёгкую атмосферу, сделав акцент на белые стены, плиточный пол, деревянные шкафы и бледные тона в декоре, а в качестве контраста использовали чёрные оконные рамы. Объединив современные предметы интерьера с антиквариатом, который клиенты собирали на протяжении многих лет, а также прислушиваясь к пожеланиям заказчиков, авторы проекта подчеркнули индивидуальность хозяев этого дома.










































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments