dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Пряный виски William Lawson’s Super Spiced

В связи с наступающими новогодними праздниками, хочу рассказать о новом продукте среди алкогольных напитков, появившемся на рынке совсем недавно - это пряный виски William Lawson’s Super Spiced. Суть в том, что William Lawson\'s Finest Blend настаивается на кoрице, мускатном орехе и ванили. После добавляются кленовый сироп и натуральный экстракт яблока. В конечном счете, получают напиток, менее крепкий чем классический - 35 градусов, он легко пьется в чистом виде, также отлично сочетается с колой или вишневым соком. Послевкусие долгое, мягкое, чувствуются ярко выраженные ноты кофе, инжира и апельсинового джема с цукатами. Радует глаз и цвет напитка - благородный, темно-густой. Отлично подойдет в качестве аперитива - в чистом виде, со льдом или водой.


Лично я, как любитель пробовать разные крепкие напитки, хочу отметить еще вот что - до недавнего времени я весьма скептически относился к продукции William Lawson\'s - попросту смущала относительно небольшая цена. Однако после выпуска Super Spiced они явно сумели обратить на себя внимание, пряный виски - это то, что стоит попробовать. Первое, что Вам захочется оценить, открыв бутылку - это запах. Уверен, что Вам понравится этот приятный букет сладких пряностей.


Итак, при достаточно небольшой цене, мы получаем отличный напиток, который придется по душе как любителям пить виски неразбавленным, так и тем, кому нравятся классические коктейли с виски. Всех с наступающим Новым годом, пейте только качественный алкоголь, но в умеренных количествах!

Tags: Алкоголь, Интересно
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments