?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Пряный виски William Lawson’s Super Spiced
dymontiger
В связи с наступающими новогодними праздниками, хочу рассказать о новом продукте среди алкогольных напитков, появившемся на рынке совсем недавно - это пряный виски William Lawson’s Super Spiced. Суть в том, что William Lawson\'s Finest Blend настаивается на кoрице, мускатном орехе и ванили. После добавляются кленовый сироп и натуральный экстракт яблока. В конечном счете, получают напиток, менее крепкий чем классический - 35 градусов, он легко пьется в чистом виде, также отлично сочетается с колой или вишневым соком. Послевкусие долгое, мягкое, чувствуются ярко выраженные ноты кофе, инжира и апельсинового джема с цукатами. Радует глаз и цвет напитка - благородный, темно-густой. Отлично подойдет в качестве аперитива - в чистом виде, со льдом или водой.


Лично я, как любитель пробовать разные крепкие напитки, хочу отметить еще вот что - до недавнего времени я весьма скептически относился к продукции William Lawson\'s - попросту смущала относительно небольшая цена. Однако после выпуска Super Spiced они явно сумели обратить на себя внимание, пряный виски - это то, что стоит попробовать. Первое, что Вам захочется оценить, открыв бутылку - это запах. Уверен, что Вам понравится этот приятный букет сладких пряностей.


Итак, при достаточно небольшой цене, мы получаем отличный напиток, который придется по душе как любителям пить виски неразбавленным, так и тем, кому нравятся классические коктейли с виски. Всех с наступающим Новым годом, пейте только качественный алкоголь, но в умеренных количествах!


promo dymontiger Червень 21, 2018 11:00 41
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
примем к сведению)))

Выходит непревзойденно мягко. Рекомендую=)

Надо попробовать.

Виски не очень люблю, но с такими добавочками можно попробовать!))

Обязательно попробуй)

Надо будет обязательно попробовать этот напиток, если такие аппетитные составляющие...Спасибо, Дима!

Попробуй, всегда пожалуйста))

Люблю виски-пожалуй попробую.

не прикрытая реклама, фуууу

Все прикрыто))

что то выпить захотелось))

Иногда можно))

Тьфу, извращение, гомосексуализм - нет, а это - Извращение!

Уже облизываюсь:-)

Сначала прочитал "пьяный виски". :)

Жалко, не пью уже 10 лет:))

очень

(Anonymous)
Очень вкусно + вишнёвый сок Rich


  • 1