dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Телеведущая из Китая пожертвовала собой, пытаясь спасти родителей из страшного пожара

Цзэн Инсинь из Гонконга, Китай, была любимицей зрителей и обожала свою работу. Но её жизнь трагически оборвалась на 27-м году жизни.




Пожар вспыхнул на девятом этаже, в квартире, где девушка находилась со своими родителями. На часах было около четырёх утра, и она первая отреагировала на катастрофу. Цзэн бросилась будить родителей и сделала всё, чтобы они спаслись, но сама замешкалась.

На место срочно вызвали пожарных, которые прибыли через пять минут. Однако к тому моменту огонь уже бушевал вовсю. Вызволить маму и папу девушки спасателям удалось, но, когда они вернулись за Цзэн, было уже поздно. Они обнаружили её бездыханное опалённое тело, пишет Worldofbuzz. Родителей погибшей Инсинь госпитализировали, а правоохранители принялись выяснять, из-за чего вспыхнул смертоносный пожар.

Коллеги, друзья и поклонники Цзэн остались шокированы инцидентом. Девушка была популярной ведущей новостей, которую многие любили за весёлый нрав и милую внешность.




















©

Tags: Жесть, Китай, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment