dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Американская пара продала все имущество, приобрела школьный автобус и превратила его в дом мечты

34-летняя Тони Маквей и ее муж, 31-летний Майкл, уроженцы Монтаны, жили в трехэтажном доме, у них был автомобиль и небольшой бизнес, но пара не была счастлива. В начале весны 2018 года они посмотрели документальный фильм о паре, которая превратила школьный автобус в крошечный дом. Тони и Майклу эта идея очень понравилась и они продали все имущество. Пара приобрела школьный автобус 2004 года выпуска за $5000, на его переделку еще ушло $15 000 и отправилась в путешествие по США. За год пара проехала больше 7 000 километров и они убеждены, что лучше умереть, чем вернуться к прежнему образу жизни: ведь только в дороге они стали по-настоящему счастливы!





















































https://instagram.com/p/B19bQ9-H1jV


Tags: Люди, Путешествия, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “События” Tag

  • Интересные снимки, сделанные на Филиппинах

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий повседневной жизни людей и событий в разных странах, на этот раз отправимся на…

  • День совершеннолетия в Японии 2020

    Молодые японцы, одетые в красочные кимоно, пришли на церемонию, которая знаменует начало совершеннолетия в парке Toshimaen Amusement в Токио, Япония.…

  • Интересные фотографии из США

    Представляю вашему вниманию очередную подборку интересных фотографий жизни людей и событий в разных странах, на этот раз отправимся в Соединённые…

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments