dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Белка за обе щеки уплетает жаренное куриное крылышко

Сложно в это поверить, но белки тоже любят порадовать себя жареной курочкой, и это прекрасно иллюстрирует данное видео, в котором одна очень голодная белка не смогла себя сдержать и подобрала на тротуаре брошенные остатки курятины.




Сара Кларк (Sara Clark) только приобрела себе на вынос в «Buffalo Wild Wings» порцию жаренной курочки, когда заметила неравнодушного, также, как и она, к фаст-фуду грызуна.



Сидя в своей машине в Уэстерли, штат Род-Айленд, США, 53-летняя женщина наблюдала за тем, как белка пробежала перед её машиной, а после присела на обочину.

Уже в следующее мгновение животное вовсю грызло своими острыми зубками найденную куриную косточку с остатками мяса, которую, по всей видимости, выкинул кто-то из клиентов заведения быстрого питания, расположенного неподалёку.

«Нам было так смешно наблюдать за тем, как она наслаждалась крыльями, ведь мы только что взяли такую ​​же еду», — рассказала Сара.

Стоит отметить, что невзирая на то, что белки чаще предпочитают есть орехи, на самом деле они всеядны и питаются грибами, семенами, яйцами, мелкими насекомыми, гусеницами и даже небольшими животными.

Tags: Видео, Еда, Живность
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments