dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Индиец 20 лет жрет песок и при этом жив-здоров

48-летний Нукала Котешвара Рао пристрастился к земле ещё 20 лет назад. За это время он успел съесть тонны песка, и его здоровье, удивительно, всё ещё в полном порядке.




Рао из деревни Каласападу, Индия, съедает минимум килограмм земли каждый день. И хоть обычной едой мужчина питается тоже, от неё он зачастую отказывается, когда без земли свою жизнь не представляет.

Индиец утверждает, что его земляная диета нисколько не навредила его здоровью, сообщает Newsflare. На самом деле Рао в своём необычном пристрастии не единственный. Для этого даже есть специальный термин — геофагия.

Землеедение иногда можно встретить в странах третьего мира. Например, в Индонезии распространено традиционное блюдо — ампо, которое пекут из земли с рисовых полей. А в Гаити зачастую питаются "пирожками" из грязи с овощами.






















©

Tags: Еда, Люди, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Чудаки” Tag

promo dymontiger juni 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments