dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

32-летний рэпер удерживал, насиловал и избивал 4 женщин

В Бристольском королевском суде слушается дело 32-летнего рэпера Энди Аноки, который выступает под сценическим псевдонимом Solo 45. Его обвиняют в том, что он на протяжении 2 лет удерживал в заключении, неоднократно насиловал (22 случая изнасилования) и избивал 4 молодых женщин. Свои действия Аноки снимал на мобильный телефон. В его ноутбуке полиция обнаружила поисковые запросы по слову дакрифилия (сексуальное возбуждение от слез или плача).




Жертвы Аноки сообщили, что он заливал им в рот отбеливатель, грозил раскаленными утюгом и тостером до тех пор, пока не доводил их до приступа панической атаки.

"Он садист, который получает удовлетворение и сексуальное удовольствие, причиняя боль и страдания своим жертвам", — высказался обвинитель Кристофер Куинлан.

Аноки отрицает все выдвинутые против него обвинения, утверждая, что сексуальная активность между ним и женщинами была по обоюдному согласию. Судебный процесс продолжается. Обвинение пообещало показать присяжным материалы, которые могут шокировать, подчеркнув, что это необходимо для доказательства вины музыканта.












©

Tags: Жесть, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Жесть” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments