dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Первый в мире кибертрак от Tesla

Компания Tesla продемонстрировала свой автомобиль под названием Cybertruck, который должен будет стать первым траком электродвигателем — класс грузовых автомобилей-пикапов, которые довольно популярны в США. Их отличительной чертой является крупный багажник/кузов. В основном этот автомобиль будет полезен тем, кто занимается перевозкой грузов, которые не помещаются в обычном легковом авто, а также для жителей, проживающих за городом.




На презентации был сделан отдельный упор на прочность автомобиля. Прямо на сцене дверь буквально били кувалдой, а также показали на слайдах, как кузов выдерживает выстрел из 9 мм пистолета — в этом случае пуля не прошла насквозь.

Невзирая на то, что новый автомобиль от Tesla имеет прочный и тяжёлый корпус, он в состоянии разгоняться до 100 км/ч за 2,9 секунды. Кроме того, на нём можно перевозить грузы более 6 тонн. В продаже должны будут появится три модификации Cybertruck — с автономностью на 400 км, 480 км и 800 км от одной зарядки.



Помимо электромобиля компания показала электроквадроцикл, который легко помещается в багажнике Cybertruck и является хорошим его дополнением. Также на презентации рассказали о том, что трак будет продаваться в модификации с закрытым багажником, прицепом и другими аксессуарами.

Предзаказы на Tesla Cybertruck уже открылись — новый электромобиль стоит от $40 тысяч.






















©

Tags: Авто, Техника, Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Авто” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments