dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Буйвол чуть не затоптал львенка в Южной Африке

Львы пировали над тушей буйвола, убитом ими ранее на берегу реки. Это не понравилось другому буйволу, который бросился в сторону диких кошек. Разъяренный бык ничего не замечал на своем пути, и чуть не раздавил маленького львенка. Тот вовремя успел отскочить в сторону и вернулся к маме целый и невредимый. Фотограф и гид по дикой природе Йохан Адольф Смальман (Johan Adolf Smalman) запечатлел эту невероятную сцену на камеру в Скукузе в Национальном парке Крюгера, Южная Африка .




Африканские буйволы являются самыми крупными на континенте и могут весить почти тонну. Их рога могут достигать внушительных пяти футов (152,4 см) в длину.

Они также известны своим вспыльчивым характером и могут легко подбросить взрослого льва в воздух или растоптать его ногами.












Tags: Живность, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments