dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Буйвол чуть не затоптал львенка в Южной Африке

Львы пировали над тушей буйвола, убитом ими ранее на берегу реки. Это не понравилось другому буйволу, который бросился в сторону диких кошек. Разъяренный бык ничего не замечал на своем пути, и чуть не раздавил маленького львенка. Тот вовремя успел отскочить в сторону и вернулся к маме целый и невредимый. Фотограф и гид по дикой природе Йохан Адольф Смальман (Johan Adolf Smalman) запечатлел эту невероятную сцену на камеру в Скукузе в Национальном парке Крюгера, Южная Африка .




Африканские буйволы являются самыми крупными на континенте и могут весить почти тонну. Их рога могут достигать внушительных пяти футов (152,4 см) в длину.

Они также известны своим вспыльчивым характером и могут легко подбросить взрослого льва в воздух или растоптать его ногами.












Tags: Живность, События, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Живность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments