dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

В рубашке родился...

Огромная фура на перекрестке перевернулась от ветра, чуть не раздавив мотоциклиста



Обычное ожидание зеленого сигнала светофора в китайской провинции обернулось жутким происшествием: пока мотоциклист ждал, когда огромный грузовик сделает поворот, многотонная махина стала крениться и падать в его сторону. К счастью, проворный китаец быстро отскочил назад, и фургон рухнул прямо перед его носом.



"Я вел грузовик на скорости 10 километров в час. Но здесь очень ветрено на дорогах, и задняя часть начала отклоняться вправо, утянув за собой и кабину", - рассказал NTD Television водитель фуры.

В результате аварии, которая случилась в восточной провинции Китая Ляонин, никто не пострадал. Между тем произошедшее с разных ракурсов записали камеры. Сам крутой вираж фуры в ветреную погоду случился еще 22 января, но видео произошедшего было опубликовано только теперь.

Как отмечает Yahoo News, китайский мотоциклист удивляет не столько своим спасением, сколько своей реакцией: сразу после кульбита фургона он бросается к мотоциклу, на который пришелся удар. По мнению Yahoo News, вместо этого ему следовало бы узнать о состоянии водителя грузовика.


newsru

Tags: Видео, Китай, Судьба
Subscribe
promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments