dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Невеста похудела на 55 кг за год, чтобы хорошо выглядеть на свадьбе

30-летняя Кайли Малкахи из города Вуллонгонг, Новый Южный Уэльс, Австралия, всегда была полной. Несмотря на то, что она перепробовала множество диет и упражнений, девушка весила 120 килограммов. В 2016 году Кайли решила обратиться за помощью к врачу, который диагностировал у нее синдром поликистозных яичников (СПКЯ). Это гормональное расстройство известно тем, что вызывает ожирение, проблемы с акне и волосами на лице, а также увеличивает риск развития диабета у женщин.




Кайли проконсультировалась с диетологом, чтобы узнать, существует ли особая диета, которой она должна следовать, чтобы справиться со своим состоянием. Ей велели убрать из рациона молочные продукты и глютен.

Диетолог также посоветовал Кайли попробовать высокоинтенсивные тренировки, но она была "слишком застенчива", чтобы пойти в спортзал.

Девушка смотрела обучающие ролики на YouTube и занималась у себя дома.

К декабрю 2017 года Кайли похудела на 55 килограммов и снова почувствовала себя собой.

Два месяца спустя ее бойфренд Адам, который был с ней все это время, сделал ей предложение.

В день ее свадьбы в марте 2019 года Кайли весила 65 килограммов. Несколько ее тетушек "плакали", когда они видели ее "такой красивой".

"Свадьба — это все, на что я могла надеяться", — сказала Кайли.

Кайли удалось сбросить 55 килограммов всего за 12 месяцев в 2017 году, а затем она вышла замуж за мужчину своей мечты на пляжной свадебной церемонии в марте 2019 года.










































Tags: Внешность, Люди, События
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments