dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Плохая училка Оливия из США

На фото 28-летняя учительница пения из США, некая Оливия Сондхейм. Известно, что в далеком уже 2016 году она воспылала страстью к своему 16-летнему ученику, которого в и тоге соблазнила и разок с ним переспала. Однако вошла во вкус, начала возить его к себе домой на сеансы секса, шпилилась в школе после уроков, однажды даже в парке во время экскурсии. Но в какой-то момент она решила пацана бросить, потому что вдруг приняла решение "сосредоточиться на собственном браке". Да-да, она была замужем!




Чем закончилось? Брак у Оливии вскоре развалился, а про её приключения с пацаном узнала полиция. Вообще в штате Вашингтон возраст согласия составляет 16 лет, так что если бы это не были отношения учительница-ученик, то ничего никому не было бы. И вот три года мытарств по судам закончились принятием судебного решения. Оливии дали год тюрьмы, кроме того ей запрещено работать с детьми и контактировать с несчастным мальчиком. Ну да, ему уже 19 лет, тут он сам не дурак был бы "контактировать" с взрослой барышней...






©

Tags: Курьезы, Люди, Происшествия
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествия” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments