dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Бабушка троих внуков с бицепсом 43 сантиметра

48-летняя жительница канадской провинции Онтарио Робин Хиллс в юности была очень застенчивой. Чтобы преодолеть свои комплексы, Робин занялась бодибилдингом. Она тренировалась по шесть раз в неделю. И накачала себе бицепсы обхватом более, чем в 43 сантиметра. При этом, как сообщает Daily Mail, Робин родила двоих детей. И получила работу тюремного надзирателя.




Мать 23-летней Кэйли и 21-летней Кортни, и бабушка троих внуков в возрасте от года до трех лет, до сих пор принимает участие в соревнованиях, занимая призовые места. Дочери и внуки приходят болеть за нее. Женщина утверждает, что бодибилдинг помог ей развить уверенность в себе. И ей очень нравится ее тело. Хиллс говорит, что редко слышит негативные комментарии в свой адрес — как в соцсетях, так и в реальной жизни. Она надеется быть примером для других мам и бабушек, а также для молодых девушек, которых призывает делать то, что им нравится, и не обращать внимания на чужое мнение.






























©

Tags: Внешность, Люди, Спорт, Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments