dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Бабушка троих внуков с бицепсом 43 сантиметра

48-летняя жительница канадской провинции Онтарио Робин Хиллс в юности была очень застенчивой. Чтобы преодолеть свои комплексы, Робин занялась бодибилдингом. Она тренировалась по шесть раз в неделю. И накачала себе бицепсы обхватом более, чем в 43 сантиметра. При этом, как сообщает Daily Mail, Робин родила двоих детей. И получила работу тюремного надзирателя.




Мать 23-летней Кэйли и 21-летней Кортни, и бабушка троих внуков в возрасте от года до трех лет, до сих пор принимает участие в соревнованиях, занимая призовые места. Дочери и внуки приходят болеть за нее. Женщина утверждает, что бодибилдинг помог ей развить уверенность в себе. И ей очень нравится ее тело. Хиллс говорит, что редко слышит негативные комментарии в свой адрес — как в соцсетях, так и в реальной жизни. Она надеется быть примером для других мам и бабушек, а также для молодых девушек, которых призывает делать то, что им нравится, и не обращать внимания на чужое мнение.






























©

Tags: Внешность, Люди, Спорт, Экстрим
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments