dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Британские фермеры разделись для благотворительного календаря

Фермеры со всей Британии разделись и позировали среди тюков сена и животных, включая крупный рогатый скот, овец и собак, для голого благотворительного календаря 2020 года. Фотограф Никола де Пулфорд (Nicola de Pulford) объездил всю страну, фотографируя отважных добровольцев, которые согласились раздеться, чтобы иметь возможность появиться в благотворительном календаре. Фотографии показывают озорных фермеров, делающих свою обычную работу, только без одежды.




Теперь каждый год снимаются два календаря (мужской и женский), и по оценкам Николы, продажи составили более 100 000 фунтов стерлингов для различных благотворительных организаций.

Выручка от календаря на 2020 год позволит собрать деньги для детей, чтобы помочь тем, кто все еще страдает в результате Чернобыльской ядерной катастрофы.

Приобрести календарь можно на сайте thefarmerscalendar.co.uk за £7.99.































Tags: Календарь, Люди, Обнажение, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Календарь” Tag

promo dymontiger Червень 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments