dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Парень бросил в океан бутылку с письмом, и через 9 лет из Франции пришёл ответ

Парень из Массачусетса был чертовски удивлён, когда с другого конца Земли получил ответ на своё письмо. "Отправил" он его 9 лет назад, выбросив в бутылке в океан.




Максу Вреденбургу было всего 10 лет, когда он, словно герой приключенческих книг, решил отправить послание, запечатанное в стеклянную бутылку. В милой записке мальчик немного рассказал о себе.

"Привет, меня зовут Макс. Кто бы это ни читал, пожалуйста, ответь на адрес…. Мне 10 лет, я люблю яблоки, пляжи и голубой цвет. Мне нравятся животные, машины и космос".

Ребёнок запустил её с берега пляжа Лонг-Бич, надеясь, что ему кто-то ответит. Больше 9 лет спустя, когда Макс уже успел забыть об этой истории, мечта стала реальностью.



Недавно Вреденбург получил письмо от незнакомца из Европы. Отправитель по имени Г. Дюбуа, рассказал, что обнаружил бутылку с посланием Макса на побережье Франции, в тысячах километров от места, где молодой человек её запустил, пишет WBZ-TV.

"Привет,

Я нашёл твое письмо в бутылке 10 октября 2019 года на пляже во Франции между Конти ле Бен и Мимизаном.

Судя по дате отправки, 21 августа 2010-го, займёт 9 лет, чтобы преодолеть 6 тысяч километров, что нас разделяет.

Ты сильно повзрослел за это время: с 10 до 19 лет.

Снизу я приложил карты, чтобы показать, где именно я нашёл твою бутылку.

С уважением, Г. Дюбуа".



"У меня сердце в пятки упало, когда я впервые прочитал его письмо. Это вроде как "Боже мой, желание 10-летнего меня только что сбылось". Просто безумие", — говорит Макс Вреденбург.

Когда Макс написал о своей истории в "Твиттере", она сразу стала вирусной. Сейчас уже больше 500 тысяч пользователей со всего мира поставили публикации лайк, а порядка 140 тыс. сделали репосты.










©

Tags: Люди, События, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Экзотика” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment