dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Модель из Австралии узнала о беременности в момент родов

Австралийская модель Эрин Лангмейд узнала о том, что ждет ребенка, на 37-й неделе беременности, когда ей внезапно стало плохо в ванной комнате.




У 23-летней девушки не вырос живот, она не чувствовала недомоганий и вела обычный образ жизни, не переставая работать. Кроме того, Эрин регулярно принимала противозачаточные таблетки.

"Я собиралась на работу, надевала свои вещи. Ничто не говорило, что я беременна. Это было очень странно! — рассказала девушка. — Теперь мы учимся быть родителями".

В момент родов Эрин была в ванной. Она почувствовала себя плохо, закричала. И за считаные секунды родила девочку. На крики к девушке прибежал ее молодой человек, он вызвал скорую помощь. Как позже выяснилось, у ребенка были проблемы с дыханием, и вовремя приехавшие врачи спасли новорожденную. Сейчас девочке, которую назвали Айла, ничего не угрожает.

Врачи отметили, что у Эрин случилась скрытая беременность. Она встречается в одном случае из нескольких тысяч.














©

Tags: Девушки, Курьезы, События
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments