dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Модель из Австралии узнала о беременности в момент родов

Австралийская модель Эрин Лангмейд узнала о том, что ждет ребенка, на 37-й неделе беременности, когда ей внезапно стало плохо в ванной комнате.




У 23-летней девушки не вырос живот, она не чувствовала недомоганий и вела обычный образ жизни, не переставая работать. Кроме того, Эрин регулярно принимала противозачаточные таблетки.

"Я собиралась на работу, надевала свои вещи. Ничто не говорило, что я беременна. Это было очень странно! — рассказала девушка. — Теперь мы учимся быть родителями".

В момент родов Эрин была в ванной. Она почувствовала себя плохо, закричала. И за считаные секунды родила девочку. На крики к девушке прибежал ее молодой человек, он вызвал скорую помощь. Как позже выяснилось, у ребенка были проблемы с дыханием, и вовремя приехавшие врачи спасли новорожденную. Сейчас девочке, которую назвали Айла, ничего не угрожает.

Врачи отметили, что у Эрин случилась скрытая беременность. Она встречается в одном случае из нескольких тысяч.














©

Tags: Девушки, Курьезы, События
Subscribe

Posts from This Journal “Курьезы” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments