dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Самая большая свалка мусора в Китае заполнена на 25 лет раньше графика

Массивная свалка Jiangcungou, расположенная в Сиане на северо-западе Китая, была открыта в 1994 году и должна была стать главной свалкой для города с 10-миллионным населением в течение 50 лет. Но чиновники из провинциальной столицы Шэньси заявили, что им придется закрыть огромный полигон — единственную в городе свалку для бытового мусора на 25 лет раньше срока после того, как она вынуждена была принимать 10 000 тонн отходов каждый день, что в четыре раза больше своей проектной ежедневной мощности.




Место захоронения отходов занимает 687, 333 квадратных метра, и его глубина примерно равна высоте 50-этажного небоскреба.

Местный чиновник сказал, что правительство планирует превратить полигон в "Экологический парк" после его закрытия.

С закрытием единственного в городе бытового мусорного полигона, власти Сианя в этом месяце открыли новый объект утилизации отходов, который генерирует энергию, сжигая мусор.



























Tags: Китай, События, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments