dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Самая большая свалка мусора в Китае заполнена на 25 лет раньше графика

Массивная свалка Jiangcungou, расположенная в Сиане на северо-западе Китая, была открыта в 1994 году и должна была стать главной свалкой для города с 10-миллионным населением в течение 50 лет. Но чиновники из провинциальной столицы Шэньси заявили, что им придется закрыть огромный полигон — единственную в городе свалку для бытового мусора на 25 лет раньше срока после того, как она вынуждена была принимать 10 000 тонн отходов каждый день, что в четыре раза больше своей проектной ежедневной мощности.




Место захоронения отходов занимает 687, 333 квадратных метра, и его глубина примерно равна высоте 50-этажного небоскреба.

Местный чиновник сказал, что правительство планирует превратить полигон в "Экологический парк" после его закрытия.

С закрытием единственного в городе бытового мусорного полигона, власти Сианя в этом месяце открыли новый объект утилизации отходов, который генерирует энергию, сжигая мусор.



























Tags: Китай, События, Фото, Хаос
Subscribe

Posts from This Journal “Хаос” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments