dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Жильё в здании заброшенной церкви эпохи Возрождения в Испании

Студия Garmendia Cordero Arquitectos превратила историческое здание второй половины XVI века в отвечающее современным требованиям жильё площадью 190 квадратных метров в городе Сопуэрта, Испания. Проект La Iglesia de Tas подразумевал трансформацию заброшенной церкви эпохи Возрождения в уникальный дом. Здание стояло без крыши, его внутренние пространства были разрушены. Хорошее месторасположение в окружении гор с пышной растительностью требовало крайне осторожного вмешательства в исторический объект, чтобы не нарушить не только саму ценность здания, но и гармонию места в целом.




Архитекторы стремились создать необычное жильё с отсылкой к предыдущей истории здания, но в рамках современной концепции, открытое пространство и место встречи с возможностью спокойного отдыха и социализации.
















































©

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments