dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Простой и недорогой дачный домик в Аргентине

Этот дом для круглогодичного загородного отдыха площадью всего 86 квадратных метров стремится найти способ понимания и проживания, основанный на контакте со светом и природой, гибкости и качестве пространства, знании техники и материалов и поиске образа, который отражает вашу собственную современность.




Casa Cronos находится на Пинамарском атлантическом побережье провинции Буэнос-Айрес. Проект отвечает требованию построить дом для отдыха летом и зимой в полном контакте с природой. Земля находится в своём естественном состоянии, имеет большое количество характерных хвойных пород в этом районе, песчаную почву и открытые виды в сторону леса. Формальное композиция дома решена как дополнение объёмов, которые стремятся войти в лес, генерируя различные визуальные эффекты и защищая себя от западных ветров. В свою очередь, чистота белого цвета этих объёмов врывается в ландшафт, пытаясь создать контраст, который ценит как природу леса, так и искусственность архитектуры. Расположение окружающей среды позволяет использовать естественный свет и поперечную вентиляцию и, в свою очередь, создавать расширения в общественных зонах дома в направлении наилучшей ориентации и визуального восприятия.

Дом поднимается на сваях, усиливая упомянутый контраст между домом и ландшафтом и создавая наименьшее воздействие на землю. Проект реализуется с помощью системы металлоконструкций Steel Frame, оболочка состоит из разных слоев, каждый из которых отвечает различным техническим, водным, термическим и прочим потребностям. Выбор строительной системы и отделочных материалов позволяет усилить современную эстетику, получить отличные технические характеристики, сократить сроки строительства, уменьшить образование отходов на месте и воздействие на землю, а также минимизировать затраты. Стены и крыша выполнены из белого гофрированного листа. Столярные изделия изготовлены из белого алюминия. Полы внутри и снаружи общественных зон сделаны из дерева. Внутренние пространства характеризуются контрастом между преобладанием нейтральных цветов и деталей в ярких цветах. Свет и тени леса обогащают и отмечают время в этих пространствах.



























































Название: Дом Кронос (Casa Cronos)
Расположение: Пинамар, Буэнос-Айрес, Аргентина
Архитектура: Moire arquitectos
Строительство: 2016
Общая площадь: 86 м2

Tags: Архитектура, Дизайн, Интерьер
Subscribe

Posts from This Journal “Архитектура” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments