dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Охотники с орлами на снимках Николая Бондарева

Николай Бондарев (Nick Bondarev) — талантливый фотограф родом из Сибири, Россия. Через свои снимки Николай рассказывает о взаимодействии человека и дикой природы, об истории культур, которым грозит вымирание. Это не протест, адресованный современному миру и популярным ценностям, он лишь пытается поведать широкой аудитории о существовании других миров и культур, а также о важности их сохранения. Именно тех миров, в которых в 21 веке господствует сила природы, а не технологии. Там, где выживание и качество жизни напрямую зависят от основных и специфически культурных навыков взаимодействия с природой и другими людьми.




«Монголия привлекала меня с детства. Ещё с первого дня, когда за партой я начал изучать историю великого монгольского ханства, и я понял, что однажды обязательно окажусь там. Страна, в которой по мнению большинства нет ничего кроме степей, на самом деле поражает своим культурным и пейзажным разнообразием. На снимках представлена история об этнических казахах, Беркутчи, проживающих на территории Монголии», — рассказывает Николай о серии фотографий под названием «Охотники с орлами, Монголия».


















































© и ©

Tags: Живность, Люди, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments