dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Охотники с орлами на снимках Николая Бондарева

Николай Бондарев (Nick Bondarev) — талантливый фотограф родом из Сибири, Россия. Через свои снимки Николай рассказывает о взаимодействии человека и дикой природы, об истории культур, которым грозит вымирание. Это не протест, адресованный современному миру и популярным ценностям, он лишь пытается поведать широкой аудитории о существовании других миров и культур, а также о важности их сохранения. Именно тех миров, в которых в 21 веке господствует сила природы, а не технологии. Там, где выживание и качество жизни напрямую зависят от основных и специфически культурных навыков взаимодействия с природой и другими людьми.




«Монголия привлекала меня с детства. Ещё с первого дня, когда за партой я начал изучать историю великого монгольского ханства, и я понял, что однажды обязательно окажусь там. Страна, в которой по мнению большинства нет ничего кроме степей, на самом деле поражает своим культурным и пейзажным разнообразием. На снимках представлена история об этнических казахах, Беркутчи, проживающих на территории Монголии», — рассказывает Николай о серии фотографий под названием «Охотники с орлами, Монголия».


















































© и ©

Tags: Живность, Люди, Путешествия, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Путешествия” Tag

promo dymontiger juni 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments