dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Замечательный макияж от художницы из Бразилии, навеянный ей фильмами компании Дисней

Бессмысленно отрицать тот факт, что магия Диснея действительно простирается куда дальше наших любимых детских фильмов и очаровательных тематических парков. Работы компании отыграли большую роль в нашем детстве, преподали нам много важных жизненных уроков, за которые мы будем вечно благодарны, и, конечно же, заставили нас поверить в существование сказок и счастливых концов.




Мы должны признать, что большинство девочек мечтают стать очаровательными принцессами, которые после всех преподнесённых им судьбой трудностей всё равно повстречают своего принца и будет жить с ним вместе долго и счастливо, тогда как большинство мальчиков мечтают стать этими самыми смелыми и сильными принцами, которые должны спасти принцесс и в дальнейшем счастливо управлять своим королевством с ней вместе. И хотя для большинства из нас это всего лишь мечты, одна художница действительно решила превратиться в своих любимых диснеевских персонажей, чтобы эта магия с ней снова повторилась.

Ла Кордейру Роза (La Cordeiro Rosa), также известная в Инстакрам как Lally или lallymakeup, является визажистом из Бразилии, которая не так давно стала очень популярна в соцсети Instagram. Помимо своих невероятно детальных привлекательных образов, которых она создаёт с помощью косметики, девушка также делает на своём лице мейкап, навеянный ей персонажами из вселенной Диснея, которые возвращают нас в наше детство. Когда её спросили, как ей пришла в голову идея создания макияжа в стиле Диснея, она ответила:

«Я люблю Дисней, да и рисунки в целом! Я использую цвета персонажей и их характеристики. Например, макияж злодеев я всегда стараюсь делать более тёмным.»

Каждый её дизайн макияжа действительно продуман и уникален, при этом ориентирован на конкретного героя. Художница уделяет большое внимание деталям, чтобы каждый элемент отражал определённую черту или особенность, которая выделяет их из толпы. Она использует различные формы и цвета, которые подчёркивают характер лучше всего, чтобы запечатлеть истинную сущность каждого героя.

«Мне нравится с помощью мейкапа передавать характер персонажа. Например, для более яркого персонажа я всегда стараюсь использовать светящиеся элементы, яркие цвета и т.д.. Для таких персонажей, как Урсула («Русалочка»), я фокусируюсь на тёмных цветах и ​​заметных формах. Я думаю, что самым важным и сложным в этом случае является правильно подобранный цвет. Я ещё не делала макияж Золушки, потому что не смогла пока отыскать правильный синий цвет», — рассказала художница сайту «Bored Panda».

Lally, которой сейчас 26, является визажистом уже более 9 лет. Она говорит, что начала этим заниматься, когда ей было всего 17 лет.

«Я начал делать тематический мейкап, попав на форум DeviantArt, однако я не умела рисовать. Но я действительно хотела заниматься фан-артом! Тогда я начала вдохновляться другими визажистами и создала свой собственный мейкап», — говорит она.

После большой кропотливой работы и проявленного терпения она теперь может с гордостью называть себя профессиональным визажистом.

«Мне нравится думать, что как в искусстве нет добра и зла, так и в макияже их тоже нет. Многие люди находят тематический макияж странным, говорят, что не будут его использовать … но дело не в использовании, а в выражении того, что мне нравится. «Единственное место, где успех предшествует работе, – это словарь» — я не знаю автора этих слов, но это всегда говорил мне мой отец, и это правда (ред.: данные слова принадлежат Винсу Ломбарди). У вас может быть талант, но если вы не будете практиковаться, чтобы развивать его и стать лучше, вы не сможете раскрыть свой потенциал», — говорит Lally о своей философии художника.

Художница говорит, что она также работает в фотостудии фотографом, и именно поэтому она не смогла в этом году порадовать своих подписчиков большим числом интересных образов. Тем не менее, она обещает вернуться с новым макияж-проектом, который был навеян ей аниме «Saint Seiya».


















































©

Tags: Дизайн, Креатив, Макияж
Subscribe

Posts from This Journal “Макияж” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment