dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Categories:

Американка воссоздаёт образы знаменитостей, чтобы доказать, что стильными могут быть и дамы в теле

Жительница Нью-Йорка Кэти Стурино (Katie Sturino) твердо верит, что стильными можно быть, пребывая в любом размере. После 10 лет работы в сфере PR она начала вести блог под названием the12ish style, чтобы познакомить девушек, подобных ей, с модой, учитывающей все размеры, и поделиться своими советами и рекомендациями о том, как одеваться, будучи девушкой или женщиной в теле.




Блог Кэти, а также её Instagram быстро завоевали большое число последователей, поскольку людям понравилась та идея, которую пропагандирует женщина, ведь она показывала, что женщина может быть всегда счастливой и привлекательной.

«Когда я находилась в браке, я очень переживала за своё тело. Я была одержима поддержанием 12 размера или близкого к нему», — рассказала она.

«Затем, около трех лет назад, я развелась и набрала вес. Сначала я даже не осознавала то, что полнею. Я работала, но это продолжало происходить. В итоге я набрала около 60 фунтов (приблизительно 27 кг). Я стала 16-м размером, которым я всё ещё являюсь, однако произошло удивительное событие — я действительно полюбила своё тело.»

На данном этапе своей жизни Кэти имеет свой собственный бьюти-бренд Megababe, помимо своего блога, а также находит время для того, чтобы немного повеселиться, воссоздавая в Инстаграм наряды знаменитых людей.


















































©

Tags: Внешность, Девушки, Мода, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Внешность” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment