dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Врачи прооперировали Руки-Базуки, остались просто руки

Популярный российский блогер в последнее время жаловался на здоровье и планировал избавиться от синтетических веществ, закачанных в руки. Но ухудшившееся состояние немного скорректировало сроки.




Недавно стало известно, что 23-летний Кирилл Терешин попал в больницу из-за начавшегося воспалительного процесса в бицепсах. Это случилось уже не в первый раз, но парень обычно игнорировал проблему, не обращаясь к специалистам. Хотя врачи его предупреждали, что ситуация, в которой оказался Терешин, оставляет желать лучшего.



Наконец-то блогеру провели операцию и выкачали все синтетические вещества из рук. Теперь парня ждёт долгая реабилитация, но пока он чувствует себя вполне хорошо. Сейчас в больнице за Терешиным ухаживает мама: кормит сына с ложечки — по понятным причинам сам парень есть не может.



"Мамочка кормит. Запомните, кроме матери, вы на фиг не нужны никому в этой жизни", — говорит Кирилл Терешин.

https://t.me/breakingmash/14789
©

Tags: Здоровье, Люди, События, Чудаки
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье” Tag

promo dymontiger june 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments