?

Log in

No account? Create an account

Интересное в сети!

Курьезы, юмор, а иногда и жесть, все это вы найдете здесь;)

Previous Entry Share Next Entry
Фанатка "Властелина колец" обрезала уши, чтобы стать эльфом
dymontiger
Девушка, которая всегда чувствовала, что принадлежит другому миру, и уверенная в том, что в прошлой жизни была феей, решилась обрезать свои уши и отказаться от человеческого облика.

Фанатка "Властелина колец" обрезала уши, чтобы стать эльфом
Изменение формы ушей, максимально приблизившее 23-летнюю Мелинду Мунн к мифическим обитателям лесов, стоило 250 фунтов стерлингов (около $400). По ее словам, новые уши помогут ей наладить контакт с мифической стороной, к которой она принадлежит и на которой жила в прошлой жизни. Девушка убеждена, что принадлежит к другому миру, и что в другой жизни она была феей.

Чтобы придать ушам требуемую форму, хирургам пришлось удалить Мелинде часть хряща и кожи. Это придало ее ушам треугольную форму, которая характерна для мифических существ из ее любимого фильма "Властелин Колец". Операция, как сообщает Mail Online длилась два часа.

Фанатка "Властелина колец" обрезала уши, чтобы стать эльфом

Через несколько недель после операции были сняты швы и девушка смогла в полной мере насладиться своими "эльфийскими" ушами. Также у Мелинды в руке есть подкожный имплантат, который представляет собой символ из цикла игр "Легенда о Зельде". Девушка призналась, что считает заостренные уши главной изюминкой эльфийского образа.

Фанатка "Властелина колец" обрезала уши, чтобы стать эльфом

"Глаза на мое истинное происхождение мне открыла трилогия "Властелин колец", в которой я увидела красивых эльфов с длинными волосами, в великолепных нарядах, и которые очень тесно связаны с лесом и природой в целом. Я всегда была очень близка к природе. Когда я узнала, что могу изменить форму ушей, я решилась не раздумывая. Я никогда не была так уверена в том, чего хочу", - заявила журналистам девушка.

Фанатка "Властелина колец" обрезала уши, чтобы стать эльфом

Мелинда призналась, что с раннего детства была одержима мифическими вещами. Будучи подростком, она решила, что будет использовать косметику и краску для волос, чтобы выглядеть как эльфийка, и даже использовала Photoshop, чтобы придать своим ушам "правильную" форму.

Фанатка "Властелина колец" обрезала уши, чтобы стать эльфом

"Я всегда считала, что я не совсем человек, что я нечто иное, так что я решила изменить свой внешний вид, чтобы придать себе вид сверхъестественного существа. Теперь я никогда не вернусь к человеческому облику", - заявляет эльфийка.


©

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…

  • 1
лет через 50 это будет бабушка с треугольными ушами...

Зато внукам будет что рассказать)))

  • 1