dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Британец купил маленькую змею, а она превратилась в 5,5-метрового монстра

31-летний Маркус Хоббс живет с женой Эми и сыновьями: 4-летним Бенджамином и 1-летним Джозефом в 3-комнатной квартире в городе Тьюксбери, графство Глостершир, Великобритания. 8 лет назад мужчина купил в зоомагазине 20-сантиметрового детёныша бирманского питона. Теперь питон по кличке Hexxie 5,5 м. в длину, весит более 114 кг. и продолжает расти.




Питон ест кроликов, мертворожденных оленей, телят, коз и свиней, поставляемых местными фермерами, и производит помет один раз в месяц, но достаточно большой, чтобы заполнить мешок для мусора.

Огромная змея может задушить и проглотить человека целиком, но Маркус уверен, что Hexxie никогда не нападет на него, хотя при детях питона не достает из террариума, от греха подальше...













Tags: Живность, Люди, Экзотика
Subscribe

Posts from This Journal “Экзотика” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 44
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments