dymontiger (dymontiger) wrote,
dymontiger
dymontiger

Category:

Визажистка из Малайзии перевоплощается в персонажей современной поп-культуры, используя хиджаб

Визажистка из Малайзии по имени Сарасвати (Saraswati), также известная в Instagram как «Queen of Luna» — талантливая косплеерша, которая может превращать себя в любую икону поп-культуры, которую вы только можете себе представить. От классических принцесс Диснея до более уникальных и удивительных персонажей, то, насколько мастерски она обладает навыками трансформации, надо видеть, ведь девушка ​​действительно настоящая мейкап-волшебница!




Стараясь бороться с трендами, которые подразумевают подчёркивание во всём своей сексуальности, Сарасвати, которая является мусульманкой, старается быть скромницей, задействуя при создании своих образов хиджаб. Справедливости ради стоит сказать, что людям действительно нравятся её творческие усилия — на данный момент на её страничку уже подписаны почти 400 тысяч подписчиков, которые с нетерпением ожидают её новых трансформаций.



















































https://instagram.com/p/B4SDI2DFr_y
©

Tags: Внешность, Макияж, Соц сети, Фото
Subscribe

Posts from This Journal “Макияж” Tag

promo dymontiger июнь 21, 2018 11:00 45
Buy for 100 tokens
В 2013 году я писал пост о доме в деревне, где провел детство и сейчас летом часто там бываю. С тех пор многое изменилось, но обо всем по порядку. Бабушка умерла, ее дети: моя мама и две ее сестры решили преобразить родительский дом. Начали в прошлом году с крыши. Сейчас материалов много,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment